吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2020年06月03日 星期三
首页 > 省市要闻 > 正文
这场直播“带货”,太燃了!
来源: 苏州先锋       发布时间:2020-04-12 10:02

      去年以来,苏州全市十个板块在市委“十字诀”的引领下再燃奋斗激情。近日“云集苏州·创赢未来”高端人才云创活动上,苏州向全球人才高调“示爱”。

      活动中,十大板块组织部部长亲自上台推介代言是“重头戏”之一。通过全球直播,四海人才纷纷在线打CALL。各位部长们都说了什么?各大板块各有何特色?如何“姻缘一线牵”?十个板块拼的不是政策,而是惜才、爱才之心。“十虎”猎才,各有高招。

      张家港市委常委、组织部部长张志明:江海第一湾,临沪新枢纽。冶金、化工等支柱产业基础雄厚,新材料、半导体、氢能等新兴产业蓬勃发展,沙钢集团、长城宝马等知名企业虚位以待,项目资助、安家补贴、子女入学等人才政策,让您全程无忧。创未来,等您来!张家港欢迎您!

      常熟市委常委、组织部部长潘浩:世上湖山,天下常熟。汽车装备携数字科技新产业新经济,提供数千岗位任您选!UWC、捷豹路虎、波司登、常熟农商银行等知名企业期待您的加盟,最高年薪60万!500套高层次人才公寓为您量身定制,给力的“硬核”政策助您全新启航。山湖同城的生态后花园——常熟欢迎您!

      太仓市委常委、组织部部长沈玉明:太仓沿江临沪濒海,5+1铁路网通达南北,一刻钟可达上海虹桥枢纽,400家德资企业云集于此,被誉为“中国德企之乡”,西北工业大学、西交利物浦大学双星闪耀,在太师生将超2万人,航空产业由此顺势起飞,新的三年人才政策再加码、再提升。本次,超2000个岗位虚位以待,一半以上年薪超20万。开放再出发,太仓等您来!

      昆山市委常委、组织部部长杨帆:昆山市县域经济翘楚,临沪对台先锋,昆山有戏,有戏才来。重点产业实力雄厚,新兴产业厚积薄发,名企名校虚位以待。来了就是昆山人,来了更是座上宾!人到苏州才无忧,才来昆山更如意,昆山欢迎您!

      吴江区委常委、组织部部长杨斌:长三角一体化发展国家战略的最强风口,助您事业腾飞;恒力、盛虹、亨通、通鼎等世界和中国500强企业,与您携手共赢;丝绸纺织、电子信息、光纤光缆、智能制造等优势产业,随您共圆梦想!开放包容的世界级“创新湖区、乐居之城”——吴江,虚位以待,就等您来!

      吴中区委常委、组织部部长张瑛:山水苏州,人文吴中。吴中区以最智慧的穹窿山,最秀美的太湖水,最深厚的吴文化,孕育出机器人与智能制造、生物医疗及大健康两大主导产业。这里自然生态不止好一点,支持人才的政策可以多一点,是名副其实的人才福地、创业天堂。科沃斯、汇川技术上千个高端岗位虚位以待,古今交融的吴中区,期待与您共创美好未来。

      相城区委常委、组织部部长、统战部部长葛宇红:相城积极抢抓长三角国家级高铁枢纽发展先机,打造12个国际研发社区,三年来集聚了一大批高科技企业,总投资超三千亿元。项目资助最高1亿元,安家补贴最高1000万元,“产才共兴”立起相城开放发展新格局。相土尝水地,枢纽中心城,欢迎您!

      姑苏区委常委、保护区党工委委员、组织部部长陆文明:姑苏区地处苏州核心城区,是一座古今辉映、人文创新的历史文化名城,拥有最便捷的综合交通体系,最集聚的人文教育资源,最舒心的营商创业环境,是您宜业宜居、宜乐宜游的首选之地。中心城市首善区,就业创业首选地,姑苏区欢迎您!

      工业园区党工委委员、管委会副主任、组织部部长林小明:26年前,作为中国和新加坡两国政府合作的旗舰项目,苏州工业园区开启了开放创新的探路征程。26年后,风华正茂的苏州工业园区连续四年蝉联国家经济开发区综合评价第一名,成为中新合作的最优范例。厚实的产业基础、一流的营商环境、卓越的创新生态、高品质的人居生活,苏州工业园区在建设世界一流高科技园区的新征程上期待与你同行,苏州工业园区欢迎您!

      虎丘区政协主席,高新区党工委委员、虎丘区委常委、组织部部长张国畅:人到苏州才无忧,才聚高新更高兴!苏州高新区是全国首批国家级高新区,紧扣“高”“新”发展主旋律,构建一流人才扶持体系,集聚了近百家大院大所、19家上市企业,围绕医疗器械和生物医药、新一代信息技术以及人工智能、大数据、云计算等新经济形态,2000多个优质岗位等你来选,苏州高新区欢迎您!

      十位部长诚意推介,五湖四海皆才俊,来了都是苏州人!