吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2020年06月03日 星期三
首页 > 本区动态 > 正文
全国两会即将召开 这位吴江代表将赴京参会
来源: 区融媒体中心       发布时间:2020-05-18 18:34

    第十三届全国人民代表大会第三次会议即将召开。5月18日下午,我区举行简短而热烈的欢送仪式,市政协副主席、区委书记王庆华,区领导李铭、徐晓枫、李斌、钱斌、杨斌、汤浩等欢送全国人大代表、亨通集团董事局主席崔根良赴京出席一年一度的盛会。

    王庆华代表区四套班子对赴京参会的崔根良送上鲜花,表示热烈祝贺和良好祝愿,王庆华说,今年全国两会在新冠肺炎疫情防控常态化大背景下召开,具有特殊的意义。崔根良肩负着全区人民的重托赴京参加两会,既是吴江的崇高的荣誉,更是沉甸甸的责任。

    王庆华希望崔根良要进一步提高政治站位,以饱满的政治热情和良好的精神状态开好会议,履职尽责,审议好、讨论好各项报告文件,并在两会上积极宣传吴江、推介吴江,充分展现吴江改革开放、高质量发展的良好形象,进一步扩大吴江的知名度和影响力。大会闭幕后,将全国两会精神原原本本地带回吴江,及时传达好、落实好,推动各项决策部署在吴江落地生根、开花结果。

    崔根良感谢市、区领导的关心和关怀,他表示,为开好这次会,他深入调查研究,认真撰写建议,做了充分准备,将提出更多有价值的议案和建议,反映基层和群众的心声和诉求。崔根良说,他将以饱满的政治热情和务实的工作态度,认真履行人民代表神圣职责,与来自全国各地的代表认真审议和讨论政府工作报告等各项报告和议案、建议,积极参与国家经济社会发展重大问题的讨论,多建良言,多献好策,不负吴江人民重托,充分展示吴江代表的精神风貌。