吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2020年06月03日 星期三
首页 > 区级机关 > 正文
区外事接待办党支部学习垃圾分类工作
来源: 区外事接待办       发布时间:2020-05-20 11:14

    苏州市垃圾分类即将全面实施,2020年5月18日下午,区外事接待办党支部一行23人,前往太湖新城学习垃圾分类工作。

    在第一站芦荡湖湿地公园垃圾分类普及馆内,讲解员给大家讲解了垃圾分类的意义、吴江垃圾分类的工作流程、垃圾桶的设置、各种垃圾的区别等。第二站,大家又前往吾悦花园实地考察小区垃圾分类工作开展情况,物业人员展示了垃圾分类站点,并介绍了厨余垃圾、其他垃圾的投放规则,小区居民日常投放的情况等,随后,双方交流了垃圾分类的注意事项和工作难点。

    通过此次学习,各党员表示将从自身做起,积极向身边亲朋好友普及相关分类知识,以热情的姿态投入到垃圾分类工作中去。