吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2020年06月03日 星期三
首页 > 区级机关 > 正文
吴江区外事办调研涉外企业复工复产
来源: 区外事办       发布时间:2020-05-21 11:17

     5月19日,吴江区外事办联合吴江区公安局出入境管理大队联合走访调研了吴江开发区橡技工业(苏州)有限公司,了解企业复工复产情况,为企业送政策上门。

    在调研座谈中,区外事办副主任朱星认真听取了企业的复工复产情况和海外设厂情况,并向企业详细介绍了海外领事保护政策和APEC商务旅行卡。企业对区外事办此次送政策上门表示感谢,并表示接下来将着手申办APEC商务旅行卡。

    吴江区外事办秉持外事服务为民思想,希望能够通过主动上门送政策,帮助企业切实解决境外投资难题,助力企业复工复产,加快“走出去”的步伐,提升“走出去”的质量。