吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2020年06月03日 星期三
首页 > 本区动态 > 正文
为了这群至关重要的人才,今天我们召开了一个会议!
来源: 区人才办、区卫健委       发布时间:2020-05-21 18:53

    5月21日上午,全区卫生人才工作会议召开,总结分析近年来卫生人才队伍建设取得的成效,研究部署下一阶段的重点工作任务。会上,为吴江区第七批(2019年度)卫生人才颁发荣誉证书。区委组织部副部长、人才办主任徐恒和区卫健委党委书记、主任沈宇等领导出席会议。

    徐恒强调,全区卫健系统要牢固树立“人才是第一资源”理念,坚定不移实施“人才强卫”战略,坚持问题导向和目标导向,聚焦卫生人才成长发展全过程中的重点、难点和堵点,着力健全工作机制,优化发展环境,努力开创人才引领卫生医疗事业健康发展的生动局面。

    沈宇对今后的卫生人才工作进行了具体部署,要求充分认识卫生人才对事业发展的决定性作用,不断优化医疗卫生服务平台,持续加大培养高端人才力度,统筹优化人才队伍结构,努力在体制机制创新、人才队伍建设、技术能力提升等方面实现新突破。

    会上,市姑苏卫生重点人才、苏州九院副院长吴巧珍,江苏省第五期“333工程”培养对象、江苏盛泽医院副院长黄文军和部分卫生事业单位代表进行了交流发言。