吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2020年10月22日 星期四
首页 > 干部工作 > 正文
这期“四新”讲座带你揭秘浦东发展之路,速度报名!
来源: 本站       发布时间:2020-09-24 21:54

    子曰:三十而立。而立之年的浦东早已完成从蛙声一片的稻田,到高耸云天的“大厦森林”,再到特斯拉上海超级工厂跑出的“上海速度”,令人惊艳的巨变正是中国改革开放的象征和上海现代化建设的缩影。

    回首波澜壮阔的30年,浦东如何从过去以农业为主的发展相对滞后的区域,快速发展成综合实力强、开放水平高、创新活力足、产业基础较为雄厚的区域?让我们一起在本期“四新”讲座寻找其中的答案!

    本期 “四新”讲座由孙永强讲授《政府招商引资思维创新与营商环境完善》。

    孙永强:高级经济师,中欧工商学院EMBA,现任联合国工业发展组织国家顾问,上海浦东总部经济共享中心联合创始人。浦东新区人民政府商务委员会原党组副书记、副主任、投资促进服务办公室主任、企业社会责任推进办公室主任、曾任上海市服务外包人才培训中心主任、上海主题公园项目办公室主任。

    长期从事招商引资、投资促进、开发区管理、国内合作交流、商业、旅游、会展、经贸政策研究、总部经济、楼宇经济推进工作等。

    听课时间:2020年9月25日(星期五)下午2:00

    听课地点:吴江人民剧院

    参加对象:全区县处级领导干部、科级领导干部和机关、企事业单位的干部

    第四期“四新”讲座已经可以在手机APP“吴江党建”中报名了,数量有限,抓紧时间!

温馨提示

    已在APP报名的同志如因故不能参加,请及时退订。参会人员进入会场请佩戴口罩、检测体温,并主动出示苏康码。现场签到时,请确保手机“位置信息”或者“定位”权限开启,为确保定位准确,可开“飞行模式”刷新信号并退出APP重新进入,顺利完成两次签到。

    如遇无法报名情况,请拨打:0512-63981583,进行咨询。