吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2020年10月22日 星期四
首页 > 本区动态 > 正文
再出发,再接力!吴江区干部荣誉退休仪式隆重举行
来源: 区委老干部局       发布时间:2020-10-10 19:31

    致敬芳华,扬帆续航。10月10日上午,“再出发•再接力”吴江区干部荣誉退休仪式隆重举行。区委常委、组织部部长杨斌,苏州市离退休干部工委书记、市委老干部局副局长陈燕颜出席活动。

    各区镇(街道)及区级机关各单位相关领导,今年上半年退休的科级干部代表,所在单位年轻干部代表,以及离退休干部党支部书记代表共同参加活动。

    杨斌向退休的干部代表表达了感谢和祝福:

    “一路同行,感恩有你”,今天参加荣誉退休仪式的老同志,都是吴江改革发展的亲历者和实践者,曾经在各条线上,为吴江经济社会发展挥洒汗水、贡献才智。吴江经济社会发展取得的骄人成绩,饱含着老同志几十年来的孜孜以求、艰苦奋斗、辛勤耕耘。

    “畅享生活,续写精彩”,退休是职业生涯的一个重要转折,也是另一段美好生活的全新起点。真心祝福同志们退休生活丰富多彩,重拾自己的兴趣爱好,走遍祖国的山山水水,在退休后绽放新的光彩。

    “银发生辉,添彩江城”,希望各位老同志“退休不褪色”“离岗不离党”,继续发挥好政治优势、经验优势和威望优势,当好党的政策“宣传员”、群众呼声的“邮递员”、年轻同志的“指导员”,为吴江坚定走在一体化示范区建设最前列,谱写“创新湖区”“乐居之城”新篇章贡献智慧和力量。

    陈燕颜充分肯定吴江在老干部工作方面取得的成效和此次荣誉退休仪式的成功举办。她向退休干部们表达了敬意和感谢,感谢退休干部一路拼搏、奋斗,把青春年华献给了党和人民的伟大事业;期许退休干部将忠诚信仰、薪火传承和健康快乐进行到底。希望吴江老干部工作部门整合资源、创设载体,让银发人才“聚起来”,让尊老爱老的社会风尚“in起来”,让晚霞生辉的生动实践“燃起来”。

    感谢过去几十年里,你们乘风破浪、披荆斩棘为吴江发展做出的贡献。

    仪式上,杨斌为新退休干部代表颁发了荣誉退休纪念杯,向他们表示敬意。

    离退休干部党支部书记代表、区司法局离退休支部书记桂其荣宣读了“银发生辉”倡议书。

    新退休干部代表、区委老干部局原副局长陈佩珍发表感言,表达了对党委政府的感谢和对奋斗事业、同志情谊的不舍,并表示将一如既往关心支持吴江发展,为曾经奋斗过的热土献智出力。

    新退休干部面对镜头,表达了退休后将继续发挥余热的感言。

    现场温情浓浓,在鲜花和祝福中,退休干部开启了人生的新旅程。

    区委老干部局还为新退休干部准备了“荣退包”,用一封感谢信、一份倡议书、一张老年大学课程表、一套书籍汇聚温情,传递正能量。