吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2021年01月24日 星期日
首页 > 干部工作 > 正文
这期“四新”讲座特别接地气,速度报名!
来源: 本站       发布时间:2020-12-02 21:18

      乡镇(街道)处在社会治理体系最前沿,是民生建设的基石、基层治理的龙头。本期“四新”讲座以“领导干部上讲台”为专题,带你走进震泽镇和松陵街道,聆听来自基层一线的真实心声,感受理论与实践的碰撞,领略吴江领导干部的风采。

河道+马路+乡村=?

震泽镇党委书记顾全讲述《震泽镇民生工作二三事》

      黑臭河道的治理,是各地普遍遇到的难题。如何争取群众支持,实现标本兼治,成为居民喜闻乐见的滨水家园?事关镇区群众日常出行的拥挤马路,如何打通堵点,改造提升,成为畅行无阻的通衢大道?一座原本闭塞普通的原生村庄,如何在短短两三年内,华丽转身为乡村振兴的热土?一起来看看顾书记给出的民生答案!

党建+网格=?

松陵街道党工委书记 华磊讲述《夯实党建,深耕网格,不断提升社会治理水平》

      居民千件事,辖区一张网。作为社会治理的基层单元,松陵街道是如何通过党建引领深化网格服务的?是如何在城市现代化治理上率先探索破题,提升城市治理能力的?又是如何以长三角一体化为机遇,积极探索社会治理新格局的?快来听听华磊书记关于“精美乐善 人文街区”建设的声音!

快来为你心仪的领导打call吧!

      听课时间:2020年12月4日(星期五)下午3∶00

      听课地点:吴江人民剧院

      参加对象:全区县处级领导干部、科级领导干部和机关、企事业单位的干部

      第五期“四新”讲座已经可以在手机APP“吴江党建”中报名了!数量有限,不容错过!

      温馨提示:已在APP报名的同志如因故不能参加,请及时退订。参加人员请做好个人防疫措施。现场签到时,请确保手机“位置信息”或者“定位”权限开启,为确保定位准确,可开“飞行模式”刷新信号并退出APP重新进入,顺利完成两次签到。如遇无法报名情况,请拨打:0512-63981583,进行咨询。