吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2021年01月24日 星期日
首页 > 本站公告 > 正文
领导干部任前公示
来源: 本站       发布时间:2020-12-15 21:10

      根据《中华人民共和国公务员法》《公务员职务与职级并行规定》等有关法律法规,拟对李斌同志进行公示。

      公示时间:2020年12月16日至12月22日。

      公示期间,如对公示对象有需要反映的情况,请与苏州市委组织部联系。联系电话0512-12380,联系地址:苏州市三香路998号苏州市委组织部干部监督处(邮编:215004)。

      反映情况和问题必须实事求是,客观公正。市委组织部对反映人和反映情况将严格保密,对所反映的问题,将认真进行调查核实,弄清事实真相,并视情况以适当方式向反映情况和问题的单位或个人反馈。调查属实并影响职级晋升的,取消人选的职级晋升资格。

中共苏州市委组织部

2020年12月15日

公示对象名单

      李斌,男,1964年12月出生,江苏南京人,1984年7月参加工作,1986年10月入党,党校研究生学历。现任吴江区政协主席、一级调研员,拟作为苏州市二级巡视员推荐人选。