吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2021年01月17日 星期日
首页 > 自身建设 > 正文
区委组织部考察苏州震有君行科技有限公司
来源: 本站       发布时间:2020-12-22 19:15

      为深入了解高科技企业发展形势和人才工作情况,日前,区委常委、组织部部长杨斌带队赴苏州震有君行科技有限公司考察。深圳震有科技股份有限公司董事长、总经理吴闽华,苏州震有君行科技有限公司董事长姜坤陪同考察,区大数据管理局副局长王罡、区人才办副主任费飞参加考察。

      杨斌一行与企业负责人围绕公司当前发展现状、未来发展规划、人才队伍建设等进行了深入而热烈的交流。

      杨斌指出,震有科技是一家科技含量高、创新能力强的企业,与吴江新兴产业发展方向高度契合。下一步要加大研发投入,加快推进5G研发中心、工程实验室等项目建设进度,提升研发造血和循环发展能力,巩固企业行业地位,在下一代互联网宽带接入、5G核心网系统、智慧型应急指挥调度系统等领域形成核心竞争优势,助力吴江5G产业走在一体化示范区前列。

      杨斌强调,在长三角一体化发展国家战略的大背景下,吴江比以往任何时候都更加渴求人才,这也是成就人才的大好时机,希望企业能够紧紧抓住机遇,加快从外部引进高层次创新人才,加强培养本土专业高技能人才,推动高端创新要素集聚吴江。

      企业负责人表示,在吴江区委区政府的大力支持下,公司对落户吴江之后的发展前景很有信心,将积极把企业发展融入长三角一体化的国家战略,抓住历史机遇,争取3年内再创一个震有体系新的增长极。

      深圳震有科技股份有限公司是一家全球领先的信息与通信技术解决方案供应商,服务于电信运营商、智慧城市、政务、能源等客户。2020年7月震有科技在科创板上市,同月与吴江签署震有长三角区域总部项目战略合作协议,共同集聚科技和创新要素,打造“1中心3平台”(5G产业创新中心、智慧城市应用创新平台、长三角区域客户服务平台和方案集成验证平台),为推动吴江5G产业发展赋能。