吴江党建联动网:吴江经济技术开发区  汾湖高新区(黎里镇)  吴江高新区(盛泽镇)  太湖新城(松陵镇)  七都镇  桃源镇  震泽镇  平望镇      
今天是2021年01月17日 星期日
首页 > 基层党建 > 正文
奋斗“十四五”,奋进一体化!青吴嘉城区基层党建联盟举办线上知识竞赛!
来源: 美丽苏州湾       发布时间:2020-12-23 19:28

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,深入开展“四史”学习教育工作,汇聚奋进“十四五”新征程的强大力量,东太湖度假区(太湖新城)携手青浦区夏阳街道、嘉善县罗星街道联合举办“青吴嘉城区基层党建联盟”知识竞赛,号召三地党员进一步夯实理论基础,切实为长三角一体化更高质量发展凝聚力量。

      活动时间:即日起至12月31日

      参赛平台:

      答题小程序将在三地微信公众号同步推出

      吴江东太湖度假区(太湖新城)“美丽苏州湾”公众号

      青浦区夏阳街道“夏阳党建”公众号

      嘉善县罗星街道“智汇归谷”公众号

      活动规则:

      ①关注“美丽苏州湾”“夏阳党建”“智汇归谷”微信公众号(参赛人员可以根据自身所在地区选择关注其中任意一个公众号);

      ②在“美丽苏州湾”“夏阳党建”“智汇归谷”微信公众号底部菜单中输入“答题”,点击弹出的链接即可进入答题页面;

      ③参赛人员首次答题时需注册姓名、联系方式、单位等信息;

      ④系统随机生成10道单选题,每道题限时1分钟,连续答对10道题后可进入抽奖环节,有机会获得活动小奖品。每日答题次数不限。

还在等什么?

奖品多多,快来参加吧!